欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
上海按摩女日记一
 按摩女芊芊
“小妞,看着还嫩吧。来,坐到大爷身边来。”一个充满淫荡气息的声音在芊芊头上听起。江满身的酒气令人作呕。一边不怀好意地看着芊芊,一边吐着烟圈。
“我们会所有规定,服务地时候不能坐。”瘦弱的身材看着让人爱怜。一脸地倦怠神色难掩盖清秀的容颜。芊芊一面做着足底按摩一边扭头回答,以躲避那酒汽和烟味混合的令人作呕气味向自己袭来。
“噔”一声,实木的脚盆被踢翻,水花四溅。异响动引来了领班秋姐。一看便知事情的大概,脸上陪着笑对醉酒男说:“您好,她是刚来的,有不周到的地方还请您大人不计小人过。接下来的按摩有我来为您服务。”一边对芊芊使眼色,“惹得客人不高兴还不快赶紧出去,杵在这里干什么!”芊芊立刻拾起来地上的木盆,向外走去,临出门时还不忘向秋姐投去感激的眼神。她知道秋姐虽然语气严厉,但都是在为自己挡事。
看到从按摩间里走出的芊芊,还在大厅等活的同事们围了上去,“这样的人没素质,咱不生他的气。”有的说“上次我碰到一个更过分的……虽然知道到是一番好意,但是想到自己为什么会来这地方工作,想到自己的家庭,眼泪却不争气地流下来。
    'c
芊芊今年十六岁。在她四岁的时候,妈妈就因为一次意外溺水身亡。爸爸给自己找了后妈。妈妈带来一个比自己大一岁的哥哥,一年后又生了一个弟弟。在本来就有重男轻女思想的爸爸,觉得芊芊更是有些多余了。15岁初中毕业,芊芊还想继续上学,可是继母却向父亲说什么“女孩生来就是别人家的人,多上一天学就多花一天钱,早出来一天就早挣一天钱。”就连这个按摩会所的工作也是继母给找的,说什么在这能碰见有钱人,说不定能嫁个大老板。
上一篇: 上海上门按摩趋势发展
下一篇: 上海按摩女日记 二
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门会所版权所有

  

按钮