欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
上海按摩女日记 二
 九点半华灯初上,对于上海来说不过是夜生活的开始。随着一声刹车声,一辆黑色加长林肯一个漂亮地漂移180转向,稳稳地停在按摩会所的门前。只见会所周老板一脸媚笑迎上前来亲自为客人拉开车门:“是傅少啊,好久没来了。”
今天上班的按摩技师都在会所的大厅里向外看“是什么人啊,老板还亲自迎接?”芊芊好奇地问。“是傅氏集团的总裁傅天华。你来得晚,难怪不知道。傅氏集团可是江城首屈一指的企业。”说着,只见会所老板和傅少走了进来。
     
刀雕风刻般的英俊面庞上是一双透着精明的眼,如繁星的眸子里似乎有看透人心灵的魔力。一张薄唇略带性感。大家都忍不住想向前移动了步伐,不光是希望自己能多看傅少两眼,也希望傅少能看到自己。如果能有幸为他服务,那更是好了。芊芊却没有这么想,这样的黄金VIP是论不到自己为他服务的。与其在这里傻站,还不如去干自己该干的事情。想着便往后退,想要离开。
突然间,不知是谁绊了自己一下,芊芊一个站立不稳,失去平衡的她以一个”狗吃屎“的尴尬姿态便向前栽倒。就在她将要倒地的瞬间,一只有力的手敏捷地把她拉了起来。“谢谢,”芊芊一抬眼,却正好与傅总四目相对。芊芊赶紧向后一步。看到她也穿着按摩技师的服装,傅天华随意地看了老板一眼,“就她吧。”在众人惊异的眼神中。芊芊跟着傅少走进VIP包间。
上一篇: 上海按摩女日记一
下一篇: 上海按摩女日记 产生好感 三
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门会所版权所有

  

按钮