欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
上海按摩女日记 产生好感 三
 进入VIPB包间,芊芊被包间里欧式装潢所吸引“有钱人专用的地方可真是不一般。”一边这样想,手里的准备工作却也不敢停歇。把热水,毛巾,依次放好。然后把按摩精油擦在手上,相互揉搓而令双手微热。这是为了在按摩的时候不会因手的冰冷触感而让客人感到不适。
把一切准备活动都做完,傅少也已经赤裸着上身躺在了床上。菱角分明的肌肉是长久锻炼的结果。健美的线条就像是模特一般。芊芊虽然也为不少客人服务过,可是如此健美的身材却还是第一次见。虽然只有十六岁,涉世未深。但也已经是情窦初开的花样华年,不知道为何,自己竟然脸红起来,自己都能感觉到自己的心跳加快。
“怎么回事:?”在床上等待了一会的傅少感觉按摩还没开始睁开了双眼。正好看到正在盯着自己身体看的芊芊,性感的薄唇弯成完美的弧线:“别告诉我你没见过这么好的身材?”傅少突然觉得这个冒失的女孩有点意思。“哦,这就开始。”芊芊被傅少的问话羞得涨红了脸,深吸一口气,然后开始按摩。
            
“您好,您对我的服务还满意吗?”按摩终于结束了。芊芊一便拭去额边的汗水,一边向傅少问询。服务后征求客人的意见也是会所对每位按摩技师的要求。此时的傅少已经穿好了衣衫,正在落地镜前整理着西装的细节。傅少拿起自己的钱夹,从里抽出一叠钱:“这是给你的小费。”“不,我不能要,我刚来,技术部好,不值得客人给小费,这个我不能要。”语言中透出的慌乱,拿着按摩的用具便退出房间。还有不愿意要小费的按摩技师,傅少感慨。不知为何。傅天华对这个看起来弱不禁风的少女产生了一些好感。感觉他和自己以前接触过的女人都不同。
 
上一篇: 上海按摩女日记 二
下一篇: 上海新星按摩会所里面的手法独特
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门按摩会所版权所有

  

按钮