欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
我是一个幸运的人
我一直认为我是一个幸运的人,特别是在人生重要的事情上。
比如90年妈妈工作调动,甘虎的一纸公文结束了父母两地分居;
比如04年上大学,在录取的最后一天接到学校的电话;
比如去年失恋,下着小雨的天气突然照进一束暖暖阳光。
所以,尽管我爱哭天抢地,但在内心中我从来不埋怨生活的不公平。

我是一个幸运的人
 
不埋怨有一个孤独的童年,不埋怨高考落榜遭讽刺,不埋怨补习的艰辛,不埋怨第二次高考的前夜高烧住院,不埋怨在我最落魄时他转身离去……因为我有亲爱的爸妈,我读着喜欢的专业,我好象很幸福。
 
今天,我带着伤痕累累的717去看病。
原来只是调焦失控的它又多了闪光灯打不开、所有按键失灵的症状。我开始后悔在最初拥有它的时候只拍些有的没的,把它交给别人长期使用。
当我对影象有想法时,它却放弃了。放弃得这么彻底,这么绝对。
当我想和他一样,借着镜头看世界时,我却失去了我的眼睛。
 
我不是范仲淹那种伟大的人,一草一木都影响我的情绪。
我的第一台数码相机,虽然只陪伴了我短短一年的时间。
 
可是这一年里,它和我一起走过春暖花开的昆明,闲庭信步的大理,天雨流芳的丽江,魂兮归来的香格里拉,和我来到现代的珠海、广州。在眼泪倒流时,陪我住进桃源里的阳朔。
GIGI、周华健、黄圣依、刘亦菲、曹颖、王勇大叔……他们的美丽身影,都留在它的记忆里。
它记录过学校的晚会、运动会、一切大会小会。还有我觉得有意义的每一天。
 
希望717也很幸运,希望717只是小问题。当它活过来的时候,我才能为我的世界上色。
  上海新星按摩会所24小时预约服务【15800969582】拥有百名高素质的技师团队,项目有按摩,保健,SPA,丝足,专业的按摩手法,诚信,安全,无需定金押金,24小时为你高端的上海上门推拿服务,无论您是在上海居住,出差和度假,只要您拔通我们的预约电话,我们就为您提供顶级的上海美女上门服务. ,新星按摩秉承“以客户为中心,客服就是上帝”的经营理念,打造最高端的上海上门推拿服务。
上一篇: 上海新星按摩会所里面的手法独特
下一篇: 四 桑拿按摩赚钱的秘方
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星按摩会所版权所有

  

按钮