欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
四 桑拿按摩赚钱的秘方
    夜里我没睡着,我想等吴姐回来,和她说说,我不打算去桑拿城上班了,因为是吴姐帮我介绍的,有必要征求一下她的意见,要不然对她不好交待。快要凌晨的时候,吴姐回来了,看到她很疲惫的样子,我本不想说,但还是忍不住。我在她走进房间的时候,也从房间里出来,在她门口叫道:“吴姐。”吴姐回头看了我一眼,说道:“哦,小静啊,怎么还不睡?是不是蚊子多?蚊香不管用,明天去买条蚊帐来。”我说:“吴姐,我有事想和你说。”吴姐说:“那你进来吧,坐一会,我洗一下。”

  吴姐当着我的面,脱光衣服擦洗着。我看到她的**很丰满,皮肤并不白,但身材保养得很好,只是脸部在洗尽铅华后,缺乏一种青春的光泽,有点黯然。我说:“吴姐,你还是这么漂亮。”吴姐笑道;“你就别奉承我了,我的肌肉都松了,没劲了,像你这样年轻漂亮的,才讨男人喜欢啊。”我有点吞吞吐吐地说:“吴姐,我,我不太想去那里工作了。”

  吴姐一愣,说道:“你说什么?”我怕她生气,说道;“我什么都不会,我觉得去那里不太合适。”吴姐听明白了,她一边穿上一条黑色的裤衩,一边对我说道:“小静,你是说,你不想去那里上班,是吗?”我点点头。吴姐问道:“为什么?”我说:“我总觉得那里不太正规,客人也凶巴巴的。”吴姐说道:“不会吧?那里的工作环境和待遇,是南浔这里数得上的。”我说:“我也说不上为什么,我不太喜欢那里,我想进厂。”吴姐有点吃惊地看着我,说道:“你出来找我,就是想进厂吗?你以为厂里的钱好挣吗?你以为进厂容易吗?你以为厂里那点钱,能让你出人头地吗?”我硬着头皮说:“能不能麻烦吴姐,给他们那里说一下,我明天不想去上班了。”

  吴姐见我态度有点坚决,就说道:“你和他们今天签了协议吗?”我说:“签了,就签了个名字,啥都没写。”吴姐笑道:“你以为还要写什么?一个名字,就足以把你拴死了!”我惊讶地张大了嘴,吴姐说道:“按协议规定,你如果单方面违约,不去正常上班,就至少要赔偿他们五千块钱,而且要一次性付清的。”我有点傻了,紧张地说:“我只有二百块钱了,还要吃饭呢,他们怎么能那么狠?我就写了个名字,就要赔五千块钱?”吴姐说道:“谁叫我们是老乡呢,老乡见老乡,两眼泪汪汪,我不帮你谁帮你呀?你也不用太担心,要是你真不想去上班,我也不勉强你,免得你家里人以为我在害你,明天你先去找找工作,我叫他们先保留你的工作名额,你找到工作了,那边我会想办法和他们说的,孙老板是我的朋友,他不会不卖这个面子的,要是你没找到工作,还可以回那儿去。你看怎么样?”

  我真的为有吴姐这样的老乡,而感到由衷的骄傲。直到后来,我才知道,原来是“老乡见老乡,骗你没商量!”吴姐介绍我去工作,是拿到一笔不菲的介绍费的。而后来她帮我联系客人,出售我的“初夜”,她更是拿走了大部份,我得到的只是三分之一!她的所谓好心,原来都是装出来的。她后来居然和她妹妹的男友好上了,她们姐妹也因此大闹一场,差点出事。这就是她的妹妹吴芳,后来和我一起离开南浔,到苏州另谋生路的原因。

  第二天我就去找工作了,去好几家工厂的传达室问,都说不招工,有的进都不让我进去。有几家正好在招工,可一看我的毕业证书,就直摇头。是啊,现在大学生失业的都不计其数,何况是我这小小的技校生?连着找了几天,走得腿都拖不动脚步了,可还是一无所获。我心灰意冷了,身边剩下的100多元钱,撑不了几天了,如果花光了钱还没有找到工作,我真的是连回家的路费也没有了,再说,我雄心勃勃地出来了,没挣到钱,哪有脸灰溜溜地回去?这几天,我虽没去桑拿城上班,但我并没有搬离吴姐那儿。我身上的钱,吃饭都快成问题了,哪还敢去住旅店?要是吴姐不让我住,恐怕我真要露宿街头了。

  我人生地不熟的,经过一个多星期的努力,找工作的事,根本是一点希望也没有。夏天有的工厂还在裁员呢,哪还会招工?打工作也不是一天两天就能解决的事,没找到工作,滞留在这里的,我看为数也不少,因为我看到街上有很多整天游手好闲的外地人。我想,靠我自己想混口饭吃,还真成了问题。现在,为了避免走投无路,我不得不面对现实,那就是,我还得考虑请吴姐帮忙,或者给我重新介绍一个工作,或者我重新回到那里去上班,她不是讲过,那边保留了我的工作名额吗?

  为了节约开支,这些天,我一天两顿吃方便面,早上去路口买个馒头充饥。小红看不过去,说道:“方便面怎么能吃啊?这玩意一点营养也没有,听说还有对人不利的防腐剂,你怎么能天天吃呀?”我强颜欢笑:“没钱的人,就只能过穷日子了。”小红是个仗义的姑娘,她立即说:“你要真没钱,我可以借给你啊。”我摇摇头说:“我工作还没找到,借了钱,拿什么还?”小红很同情我的处境,但她也帮不上忙,只是在下班路上,有时给我带几只新鲜面包,有时带给我几个刚炸好的羊肉串,我也就老实不客气了。生存成了问题,我哪还顾得了面子?

  小红也劝我:“面子重要,但票子更重要!你再去对吴姐说说,还回去上班吧。”我在和小红睡一张床的十来天里,初步了解了她的工作情况,她和吴姐在一家夜总会上班,吴姐是那些小姐们的头,小红以前也在按摩房做过,因为感觉按摩活辛苦,就跟着吴姐在夜总会当舞女,也就是俗称的“坐台小姐”,陪客人跳舞、喝酒,有时也出台。小红说,桑拿城的小姐,有只做按摩,不接其它服务内容的,但大多数小姐都自愿去挣外快,因为做那个来钱快。我明白小红说的那个是指什么,但我还是个处*女,我不想在那种场合失去我的童贞,我理解她们,可我自己不想走那一步,我想先学会按摩,哪怕挣得少点。

  我因为已经决定,想重回桑拿城去上班,所以特地向小红打听了一些情况。小红很讲义气,一点也没保留,把她懂的都告诉了我。她说:“按摩有很多种,但常见的,就是中式保健按摩和泰式松骨按摩,至于推油、胸推等项目,其实已经属于色*情项目了,其实,在按摩房里,真正懂得正规按摩技艺的,可以说是一个也没有,大多是给男人揉揉捏捏,不管你用什么方法,只要逗得男人开心就大功告成了,我们女人,赚的不就是男人的钱吗?”想想我以后也会步她们后尘,走上这样一条路,心里既有不甘又是无奈。

  我等吴姐回来后,厚着脸皮对她说:“吴姐,我想过了,还是回那里去上班,明天麻烦你帮我对他们说一下,好吗?”吴姐满口应允,笑道;“总算开窍了?女人嘛,就应该认清形势,占据有利地形,趁着年轻的资本,好好地捞一把!”我假意点头,说道;“是啊,吴姐说得对!我想学好按摩,多挣点钱。”吴姐笑着说:“小静,后半夜你就睡我这里吧,我们摆摆龙门阵,有什么疑问,你也尽管对我讲,我会把你当亲妹妹一样照顾你的。”我说道:“好的,我是想向吴姐好好请教呢。”

  吴姐也许习惯了夜生活,她在夜里的情绪很高。我和她躺在一头,那台电风扇摇着头,不知疲倦地吹着风,虽是在夜里,我感觉那风也有点热乎乎,一点也感觉不到凉快,但不扇肯定更闷热,而且蚊子会叮得皮肤起红疹。吴姐大概肚子有点饿了,她从床边的抽屉里,拿出一包香肠,递给我两根,说道:“吃吧。”我看到吴姐把粗大的香肠塞进嘴里,津津有味地吃着,我却感到有点恶心,因为我想起了在技校读书时,曾经在一位同学家里,偷偷看过一次a片,见过女人用嘴玩男人那个的丑陋情景,此时看到吴姐吃香肠的模样,感觉真有点像,感到一阵反胃,哪还有食欲吃什么东西?

  吴姐推心置腹地对我说:“现在做人啊,不能太老实了,越老实越吃亏。像你长得这么漂亮的,不善于利用优势资源,真是太浪费太可惜了!我们女人的青春是很短暂的,而男人喜欢我们女人什么?不就是漂亮的脸蛋,还有年轻的身体吗?只要肯放下羞耻心,有什么钱不能挣得的?”我不得不承认,吴姐很会做思想工作,她今晚对我说的一番话,确实打消了我很多顾虑,为我日后混迹于娱乐场所,奠定了必要的心理基础。也许,我骨子里本身就隐藏着不安份,所以,我会很容易地接受了吴姐的谆谆教诲。是啊,红颜易老,韶华易逝,我们要是不开发利用,那好比默默无闻的花朵,开了谢了,没人知晓,也没留下什么。

  吴姐说:“不知小红有没有和你聊过?其实,说得好听点,是什么按摩女,实际上,也就是三陪小姐,按摩只不过是招人的幌子。小静,你不用吃惊,也不用紧张,你听完我的话,就会明白,我们女人真正的价值在哪里了?”我说:“我们女人的价值?我不懂。”吴姐似乎一点也不困,继续说道:“当然是活得滋润过得开心啦!我们这一行,也是有身价的,除了漂亮不漂亮是个区别,学历也是一个方面,你要是实话实说,说你是个初中生,那你就是长得西施姑娘一样美,在圈子里也是吃不开的,你要骗他们说,你是大学生,反正也没人去查证。初中生的行情,和大学生当然不是差一点点了,这个和开出租车一样,起步价大大不同了,你身段好,长相好,加上学历好,行情当然水涨船高啦。”

  听吴姐说的头头是道,我既感到好奇,又有点不安。我怕我一脚踏进这个圈子,就没有回头路了。吴姐仍在开导我说:“一个女人,长得漂亮,不如活得漂亮。我们这行有个顺口溜,也就是入门的法宝,就是一要让看、二要让摸、三要让做。第一步,你要故意穿得暴露一点,让那些色迷迷的男人看过瘾,对你来说,一点损失也没有,有什么不可以呢?过了看这一关,那就是让摸,男人来按摩,真正来按摩放松的是极少数,大多数是来找乐子的,你就要想法设法让他们满意,你就大方地让他们摸好了,就是摸来摸去,你也没少样东西,有什么不乐意的?你的生意就会越来越好,钱也很容易挣了。接下来就开始进入正戏了,只要有人肯出钱,出的钱让你满意,你就放下架子,和他们逢场作戏,那么,大把大把的钱,就向你飞来啦!”我终于明白了,原来吴姐给家里寄的十几万块钱,竟是这样来的呀!

  吴姐还说:“只要你正式做了这行,就会享受到被男人宠爱的滋味。那些臭男人为了讨好你,在和你一起逛商场时,会主动给你买时装和首饰,等过一阵冷落后,你把那些首饰变卖了,换成现钱。接着,又会有男人上勾,这样,你就会有很多外快。还有一个决窍,就是当你搭上一个有钱人后,要骗他说,过几天就是你的生日,他们就会给你买贵重的生日礼物。对另一个男人,你可以如法炮制,随便编个日期说是自己的生日。男人花在娱乐上的钱,有个特点,就是他可能不愿意给家里添一件家具,不愿意给他的妻子买一件衣服,但是对相好的女人,却常常出手大方,有的时候,他们还会打肿脸充胖子,男人比我们女人更要面子的。”我从吴姐的话里,悟出了一个道理:那就是,要想赚钱,就不要顾及脸面!然而,我能做到吗?我能不要道德,不要廉耻,为了金钱而出卖一切吗?

  我真有点瞠目结舌,原来挣钱可以这么简单?那我怎么第一天上班就遇上倒霉事,差点发生了意外?吴姐安慰我说:“小静,吴姐知道你是个聪明人,你会明白怎么做的,我也知道你还是个黄花闺女,那就先从看和摸做起,等有机会了,吴姐给你卖个好价钱!”难道吴姐想把我拐卖了?那她怎么当面对我说,要把我卖个好价钱?我正感到疑惑不解,吴姐笑道:“你别担心,我不会把你的人卖了的,吴姐不会做犯法的事,我是说,你把你的第一夜,卖给有钱的大老板,那你就能捞上一笔!”啊?女人连这个也能卖呀?我真是太惊讶了!吴姐轻描淡写地说:“你在外面做什么,家人有谁知道呀?过几年你回去,还不是照样风风光光?”
www.qdhfx.com 上海新星上门会所 整理
上一篇: 我是一个幸运的人
下一篇: 五、初次做按摩
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门按摩会所版权所有

  

按钮