欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
七、拜师学真经
七、拜师学真经


  第二天依然旗开得胜,在阿兰的推荐下,我先后给三位客人做了按摩,其中一位给了50元的小费。我觉着做按摩女,挣钱确实容易,不过也有点累,被人呼来唤去,要看要摸,也谈不上尊严。不过,我已经接受了这份工作,接受了这份事实,出来就是为了挣钱,没什么好怨言的。

  现在不是市场经济吗?有需就有供,要不是有那么多“饱暖思淫欲”的臭男人,有我们按摩女混饭吃的天地吗?所以呀,你家里要是有儿子,有老公,千万不要让他们去娱乐场所,什么桑拿?什么谈生意?那全是谎话!那是谈生意的地方吗?记住一句话:“常在河边走,哪有不湿鞋?”我们的主顾,有做生意的老板,还有手里握有实权的官僚,也有想入非非的寻常男人。有的人来桑拿按摩,不是他们自己掏腰包,是有人请客的,而且,他们来消费,从洗澡、按摩到特服,往往是一条龙服务。这些人是桑拿城的财神,得罪不起。

  阿春还和我说起,有一回,她遇到个高中生,还是个处男,其实也不算处男,听他自己说,他初中开始就**了,只不过没和女人真做过。女人有那层膜可以验证是不是处*女,男人拿什么来验证?按摩女通常是凭着经验,判断客人是欢场老手,还是初出茅庐?阿春说,那个男孩子要的是特服,按他的话说,他是想尝尝女人的滋味。阿春劝他好好读书,不要到这种地方来。男孩满不在乎地说,他的男同学中,就他一个是硕果仅存了,其他的,早就和女同学或者外面的洗头房小姐做过了,这使他觉得很没面子,一想起来就郁闷。阿春最后还是满足了他的要求,只是可能他紧张,一会儿就结束了。那男孩羞惭地说:“早知这么没劲,我就不来了!”阿春笑着劝他:“你还是把劲头放在读书上吧,到你大学毕业了再来找我,我保证到时服侍得你开开心心。”那男孩居然说:“好,一言为定!”我听了直叹息,现在的中学生啊,怎么变得这么没志气了?可不能把脏水泼在我们身上,我们仁至义尽,都劝过他了,可他就是意志薄弱呀。现在的青少年,对前途感到迷茫,缺乏爱心和信心,也缺乏上进心,家庭、社会和教育部门,相信都是有责任的。

  对于按摩,实际上我还是个幼稚生,虽然向姐妹们请教了,可她们说,不是她们保守不肯教我,而是她们确实也不懂,只是蒙蒙那些外行的男人。和我住一起的小红,倒是懂的不少,她说她是有人培训过的,老师是个做这行很早的大姐,现在不做了,就做培训生意了,听说比做按摩生意还好,跟她学习的女孩子,排着队呢。我也想去学点基本的技巧,要想在按摩行业里站稳脚跟,领先于别人,光靠脸蛋和身材是不够的,还得要会点真功夫。人家说,做小姐还要床上功夫好呢,我们做按摩女虽说比小姐斯文点,但也得有点真才实学,光那点皮毛功夫,是做不长久的。

  客人对我们动手动脚的骚扰,这是不可避免的,特别是做推油和胸推的时候,有些缺乏修养的男人,就想沾便宜,这当然是不行的,在店里,是不允许按摩女和客人私下交易的,因为没有签单,按摩女就是和客人发生关系,他们要是不承认,或者不肯付钱,也是拿他们没辙的,店里知道服务员接“私活”,是要罚款的,这种吃力不讨好的事,我们当然都不愿意做,毕竟,“特服”的接触程度更深,危险系数也更高,倘若不小心碰上个艾滋患者,那是要赔上性命的,这可不是儿戏。如果客人有强烈需求,服务员又不想得罪他们,通常会采用迁就的办法,这就需要采用嘴,吸出他们的“油”,这样就留住了客人。据说,几乎所有的男人,都喜欢女人用这种方式,把他们弄得神魂颠倒的。

  我来了几天,和姐妹们的关系处得不错,大家都是出来混口饭吃,没必要变成冤家。听说有的桑拿店里,服务员为了争一个客人,打得头破血流的也有,我是宁愿让给她们做,也不会去和她们抢生意的。按摩、敲背、踩背、推油,这些简单的服务项目,我是做过了,那种用嘴做的吸油,以及比较累人的胸推,我还没为客人服务过。我知道早晚要接触的,只要客人需要,我们就要全副热情地做到让他们满意。幸好,我尽管刚参加工作,但没有接到客人投诉,相反的,还得到了不少好评,因为我没有别的服务员那样索要小费,小费是客人对我们的一种额外奖励,给不给都不能影响我们服务的热忱和质量。虽说小费的提成高,但我并不在意这个。由于工资要到下个月的五号才领,我暂向阿兰借了100元。阿兰说:“明天白天你有空吗?我想带你去见一个人。”

  第二天下午,我跟着阿兰去到小镇的一个住宅小区,在一幢楼下,她按了电子门铃,门啪的一声开了。我很期待,因为我将要见到的人,就是小红说过的那位老师,她也曾教过阿兰,不但是这个镇上的按摩女,甚至江浙一带的按摩女,有很多都经过她的培训。阿兰了解我,她知道我想学到更多的东西,所以,今天她特地陪我来拜师。我想起一句话:“在家靠父母,出门靠朋友”,真是的,我要是没有吴姐收留我,恐怕我已露宿街头了;要是没有小红和阿兰的指点和帮助,我也不会做得这么顺手。

  开门的是位三十岁左右的女子,身姿娇人,风韵妩媚。阿兰亲热地叫道:“徐姐!你越来越年轻,越来越漂亮了!”徐姐笑着说:“女人三十豆腐渣,我都三十二了,老了哦。”我也由衷地说:“徐姐,您真的好美!看上去顶多二十七八岁的样子。”徐姐笑着对我说:“我听阿兰说过了,你叫来小静吧?听她说,你很有上进心,长得也很好看,果然不错,是个美人胚子!”被老师称赞,我心里既很开心,又有点难为情。我说:“哪里?我比徐姐差得远了,您是按摩界的皇后,我却还是个什么都不懂的黄毛丫头,所以,想请您多多指教!”徐姐说:“你是阿兰的好姐妹,那也就是我的小妹,我和阿兰虽有师徒之名,但一直情同亲姐妹,你也不用拜什么师了,有什么疑问,尽管提出来,我会毫无保留地告诉你的。”

  我很高兴,徐姐肯教我,那我的按摩手艺,就会有很大提高。我说:“我想请教徐姐,一般正规的按摩,有哪些手法?像我们桑拿城的按摩服务,需要我们注意些什么?”徐姐笑道:“果然是个有心人,问题都问到点子上了。”徐姐示意阿兰躺在客厅的按摩床上,我看到房间里还摆放着几张按摩椅和健身器材。阿兰躺下后,徐姐在阿兰身上示范了几个动作,一边向我说道:“正规的按摩,要讲究指法的轻重缓急,要找准穴位,用手指点击穴道,轻轻按摩,使他们达到舒筋活血的功效,当然,名目繁多,通常有松骨、紧皮、踩背、拔罐、刮痧、捏脊等,手法有点、按、揉、搓、压、拍、叩、抚等。但我们按摩小姐的按摩,不用这么中规中矩,可以自由发挥,形散而神不散。”

  阿兰从按摩床上下来了,她笑着说:“徐姐的手艺真是炉火纯青啊,刚才你就随便动几下,我就感觉舒服到骨头里去了。”我不解地说:“什么叫形散而神不散?”徐姐笑道;“笼统点说,就是动作可以散乱,但按摩的精力要集中,轻轻抚摸时抚摸,用力拍打时拍打,要引导客人有松有紧、有张有弛,他们才会达到身心舒畅的境界。”我说:“是不是在按摩的时候,我们不要被客人牵着鼻子走,而应该采取主动,让他们跟着我的感觉走?”徐姐说道:“差不多是这个意思。小静,你知道按摩的最高境界是什么吗?”我说:“是不是让他们完全放松,或者把他们那个释放出来?”徐姐笑道:“你的理解有点片面了,其实,按摩的最高境界,不是按摩身体,而是按摩心灵!”我有点奇怪:“心灵怎么按摩?”徐姐笑道:“按摩女也要懂点心理学的,你在给客人按摩的时候,不要一声不吭,而应当主动和他们交流,按摩本身就是一种交流,你可以从他们的反应中,感觉到他是喜欢还是冷淡,他是高兴还是愁闷?你可以通过和他们的谈话,知道他们的心事,有时你一句话,比你的半天按摩,效果更明显,也更让他们舒服和开心。”徐姐的话,如同迷雾中的一束阳光,又像黑暗里从天窗照射到房间的皎洁月光,我的心里顿时明亮起来。是啊,按摩女要是成为客人的朋友,要是能为客人分忧解愁,那按摩就多了一层积极意义,也将打开更广阔的天地。我感激地说:“谢谢徐姐的指点,您的话,真是让我受益非浅啊!”

  阿兰笑道:“阿静,你的面子真大啊,徐姐把她的葵花宝典中的看家本领,也传授给你了,我跟了徐姐好几年,她还向我保密得滴水不漏呢。”徐姐笑道:“我也是觉得和小静有缘啊,她那么聪明漂亮的女孩,不应当只停留在一个普通按摩女的位置,她一定会做得更出色!”当一名按摩女,虽是我迫不得已才选择的职业,但能得到徐姐如此的看重,还是让我心中充满了自豪和漏*点。是啊,按摩女的职业虽有点下贱,但我为什么不能做得更好?未必要把按摩和那种小姐划上等号,我们既可以走上致富之路,说不定还能走出一条光明之路、幸福之路!

  五分钟后,他披着浴巾回来了。我把床上沾了油膏的毛巾被取了下来,他重又躺在床上,我用干净毛巾帮他擦了一遍身体,又轻轻给他按摩了一下。我知道推油的牌价是120元,四十分钟,这是在这里的消费价格,要是在一些简陋的路边店,会便宜很多,120元甚至可以和小姐一步到位了。我虽然技艺粗糙,但钟点还是要做满的,人家毕竟是花了钱来享受的,我也不能怠慢了他。我在给他按摩的时候,他说;“你虽然一点不懂技巧,但我很喜欢你的手艺,要是老手,她们三下五除二就能把我搞定,你给我推油的过程,让我很享受,真的很不错,你一定会红的!”我很感激他对我的鼓励,如果客人一开始就批评,我想我的信心会受到打击的。我说:“谢谢您的鼓励,高先生,欢迎您以后常来!”

  高先生下了床,披上浴袍,对我说道:“我一定会常来照顾你生意的,我不但自己来,还会带我的朋友们过来。”我说:“谢谢您的关照!”高先生笑着说:“不客气,我本来就是这里的常客,不过,就那几张老面孔,一点新意也没有,前几天就听阿兰说过,有位新来的小妹,这几天我天天来也没见着,今天总算开了眼,你的潜质非常好,好好做,你会成为海天堂的公主的!”我不好意思地说:“高先生过奖了,我不过是个丑小鸭,哪是什么高贵的公主?”高先生笑道:“你不必谦虚,我的眼光不会错的,不用很久,你就能体验到众星捧月的滋味的,入行不在早晚,只要是金子,迟早会发光的!”我笑道:“谢谢高先生厚爱,借您吉言,但愿我真的能出人头地!”

  回来的路上,我看到小镇很安静,但在那灯火阑栅处,谁说不是隐匿着虚假的繁荣呢?这一晚,我失眠了。我既看到了鲜花美酒,也看到了沼泽荆棘。我正式上班的第一天,就看到了它的丑陋和下流,但我还有更好的选择吗?开弓没有回头箭,我知道,一旦我陷入这个圈子,就同流合污了,就很难回头,也很难再拥有清白的生活。我有家,万一爸妈知道我在外面做按摩女,他们会怎样的难受啊?我将来还想恋爱结婚,好好过日子的,可是,一个卑贱的按摩女,有什么资格奢望神圣的爱情?按摩小姐,在我自己看来,也是一份不光彩的职业,而且也不是长久之计。人生中若有过这样的污点,我还能阳光灿烂地生活吗?

  看到小红睡得那么香甜,我不知她有没有烦恼?一个人,也许想得少点,烦恼也会少点吧?我只是一个女孩,没有伟大的使命感,我对前途也感到迷茫,我要是能吃饱喝足有钱花,我还当按摩女干吗?我想到了从网上看到的一句诗:“人生不过戏一出,姹紫嫣红为哪般?枫最红时秋将尽,莫将孤寂度年华。”是啊,人生如戏,想怎么做就怎么做吧,费那么多心干吗?想得再多,也是无济于事的,明天的太阳照样从东边升起,我们还得吃饭上班,什么也没有改变。
www.qdhfx.com  上海新星上门会所 整理
上一篇: 六、感觉很下流
下一篇: 八、高价卖初夜
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门按摩会所版权所有

  

按钮