欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩日记
八、高价卖初夜
八、高价卖初夜

  近朱者赤,近墨者黑。虽然我心里有梦想,正如姓高的那位客人说的那样,我想成为桑拿城里的公主,得到宠爱,得到尊重,也得到更多的实惠;但是,我浸淫在这种乌烟瘴气的环境里,怎么能做到出淤泥而不染呢?有时想想,我辛辛苦苦做几个钟点的按摩,还不如阿芳她们,下班后和客人开一次房赚的外快多,我心里也是有点不平衡的。相貌、身材、气质,还有服务态度,我哪点比她们差了?在这个桑拿城里,我已渐渐成为佼佼者,她们甚至对我还有点妒忌呢,但我的收入,却比她们低得多,不说外快,就光是工资和小费的提成,有的是我的几倍,我的工资排在了倒数第三位,我就像爬升中的股市,赚的是指数,而没有赚到钱。虽然大家对外宣称的,都是女大学生的身份,实际上她们的学历还没我高呢,我怀疑有的姐妹可能初中也没读完,因为她们说的话写的字,实在不敢恭维。

  我把借小红和阿兰的钱还掉了,晚上睡觉的时候,我对小红透露了现在的工作情况,我说现在做得不错,可收入并不高,第一个月拿了1500元,自己感觉很不错了,可和别人比一比,我就小儿科了。我还要去买点新衣,还掉了钱,还有下个月的生活费,我的钱所剩无几,看来还不能给家里寄点回去,要过几个月才会有点积余。吴姐这里,我白住在这,还没付房钱和电费呢。小红说道:“房钱就免了,你给她,她也不会收的,这点钱,对于吴姐来说,根本算不了什么,还不够她买一副胸罩的钱。”我说:“多亏了吴姐收留我,可我总觉得欠了她的人情,我心里也不舒服的。”小红笑道:“没事的,她对老乡很不错的,上次这儿住的也是她的老乡,在外面都不容易,相互照应着,伴个热闹也好。”

  我忽然想起吴姐上次对我说过的话,就问小红:“你来这儿之前,和男人一起睡过吗?”小红见我问起这个,有点丈二和尚摸不着头脑,说道:“你问这干啥?”我说:“我听吴姐提起过,她说,女人的第一次,是可以高价卖给人家的,真有这回事吗?”小红笑道:“你真是老土,这个嘛,谁不懂啊?现在有几个女人是留到新婚之夜的?要么是献给情人了,要么就是被人买走了。”我说:“原来是真的,小红,那你呢?是白送的,还是卖掉的?”小红说道:“做我们这一行的,早晚会出事的,与其被人骗了,还不如卖个好价钱,我当初也是吴姐给牵的线,2000元,给了一个老头。吴姐来得早,场面上认识的人多,小静,你要是愿意,也可以让吴姐帮你找个大老板,留着有什么用?还不如趁早卖了,开了门,往后也好迎客啊。”

  一次就能有2000元?比我辛苦一个月还多哇!我有点动心了,反正会有第一次,伸头是一刀,缩头也是一刀。小红说:“现在的女孩,只要长得可以的,超过20岁还是处*女的,凤毛麟角了。”我虽然并不这么认为,但被她这么一说,觉得自己留着这层膜,非但不是荣耀,简直还是种耻辱了。我想起网上有拍卖初夜权的,那也太惊世骇俗了,我只是想物有所值。小红建议说:“你可以找吴姐说说,请她帮忙一下,有机会的话,还能卖个好价钱呢。”我点点头:“嗯,吴姐会帮我这个忙的,她上次还对我提起过呢。”

  小红说:“不过,我提醒你,最好是找年纪稍微大点的,年轻的不懂事,做事太鲁莽,只管他快活,才不管你死活呢!只有那年纪大点的,比如结过婚的,三十来岁的男人,还有那些做生意的老板,四五十岁的中年男人,他们懂得女人第一次的珍贵,他们会爱惜你,出钱也很大方。”我此刻竟然有点憧憬起来,既能完成从少女转变为女人的过程,又能收入一笔可观的钱,两全其美,真是个好主意。小红又说:“女人的第一次,会有点疼的,只要男人不是强暴你,你忍一会儿就会过去的,有的男人有经验的话,你还会感到很舒服呢。”我好奇地问道:“被男人压着,还会感到舒服?”小红笑道:“是啊,我也说不清楚,反正有点像腾云驾雾的感觉,哦,对了,还有点像你身上痒痒的时候,有人给你使劲地挠痒,那不是很舒服吗?”

  次日中午,我去买了些熟菜,还买了一瓶红酒,请吴姐和小红吃饭,这也是我第一次做东请客,因为以前我没钱。我虽没喝过酒,但吴姐和小红,我知道她们是喝的,有时她们下班回来,我能闻到她们嘴里喷出的一股酒味。吴姐笑道:“小静,怎么想起拍我马屁了?是有事求我吗?”我笑道:“你们对我的关照够多了,我刚领了工资,向你们表示一点谢意,也是应该的吧?”吴姐说:“哦,发工资了?你领到多少呀?”我说:“1500块,还行吧。”吴姐笑道:“就1500块?有外快吗?”小红在一边凑嘴道:“她太老实了,白天就呆在家,要么去上网,哪里有外快?”

  我本来以为,这1500块很不错了,在我们老家,有的工厂里一个月才五六百块,我比他们强多了,可没想到,听吴姐和小红的口气,似乎很不屑一顾。吴姐说道:“小静呀,你是聪明脑瓜不开窍,1500算个啥?要是做得好了,一次挣个1500也不算多。”我正想求教,连忙说:“吴姐,那我要怎么做,才能挣到更多的钱?”吴姐说:“你不是要去上网吗?打开视频,男人看见你的模样,还不蜜蜂一样盯过来?你约他们见个面,吃顿饭,要是你愿意,还可以和他们去开个钟点房,那一次少说也有好几百吧?”我有点忧虑地说:“这个我可不敢,现在的坏人那么多,我听说好多女孩和网友见面,被他们杀了呢。”吴姐喝了口酒,笑道:“现在这社会,撑死胆大的,饿死胆小的!你呀,就是胆子太小,现在中央领导不是还提倡大干快上,再上新台阶吗?你再保守,那不是落后吗?我们在外面,又不是在家里,有什么好顾虑的?”

  小红在一边搭话说:“吴姐,小静她现在还是处*女呀,不可能去乱搞的,要不,你给她找条门路,哪天联系个老板,也好让她早点入门,往后也好多挣点钱。”吴姐看了我一眼,说道:“你今天请客,就是为了这个吧?怎么不早说?我认识的那些臭男人中,要我介绍处*女的,半年前就有预订了,明天我就给你联系一个!”我又惊又喜,惊的是,我将很快失去女孩子引以为荣的处*女膜;高兴的是,我可以从此放下顾虑,也将赚到更多的钱!我略带羞涩地说:“吴姐,我行吗?”吴姐说:“这世界上,只要你想得到,没有不行的!小静,这几天你是安全期吗?”我点了点头:“前天刚来过,干净了。”吴姐笑道:“那你准备一下,明天我陪你去见客人。”

  我见过男人的**,知道那玩意能屈能伸,软的时候寸把长,但硬起来像根小铁棍,让它进到自己的身体,总感觉有点害怕。小红笑着说:“小静,以后你要随身携带三样小东西,可不能麻痹大意忘了。”我疑惑不解:“什么小东西?”吴姐说:“避孕药、安全套,还有纸巾。你可别小看这三样小东西,你还真少不了。”小红说:“你和男人那个的时候,不管你是不是在安全期,安全套一定要给他戴上,这是为了防止他有病传染给你;如果有的熟客不喜欢戴套套,你又确信他身体健康没有问题,也可以不戴,但你为了防止怀孕,避孕药是不能忘记吃的;那个纸巾的作用,我不说你也明白吧?事后要把那里打扫清爽,要不然,粘糊糊的不舒服的。”

  吃饭的时候,我们居然在谈论这些,而且还面带笑容,真有点不可思议,但事实就是这样,我打算把自己的第一次卖个好价钱,她们是我最好的同谋。我后来想起来,感觉这顿中饭真有点黑色幽默,我们做女人的,也太有点不知羞耻了。也许,是社会风气默认了我们的这种想法和做法,所以大行其道,见怪不怪;而那些有钱的男人,也趋之如鹜,对这种龌龊的交易推波助澜,满足他们玩弄处*女的虚荣心。

  果然,第二天下午,吴姐就神秘兮兮地对我说:“给你联系好了,3000块,是个商场的老总,我这就陪你去。”我有点紧张起来:“就现在?白天?”吴姐一边拉着我的手,向门外走去,一边对我说:“白天黑夜还不都是一样?你晚上要上班的,去了回来刚好。”吴姐在路边叫了辆电瓶车,载着我们向湖州方向开去。

  我在车上问吴姐:“怎么要去城市?镇上没人吗?”吴姐笑道:“这你就不懂了,城市里价位高呀,小镇上的行情低,你不划算的。”我对那个即将和我发生关系的男人一无所知,不禁问道:“吴姐,他多大年纪了?长得怎么样?”吴姐说:“长是不错啊,蛮有风度的,是市里一家商场的老总,姓张,年纪嘛,可能在50岁左右,你放心,张总对人很和气的,你只要讨他开心,他不会亏待你的。”我听小红说过,年纪大点的更好,我又偷偷问道:“那一次要陪他多长时间?”吴姐笑道:“那要看情况的,快点的半个小时,慢点的,二三个小时也够了。我今天陪你,等会儿你完事了,我和你一起回来上班。那个钱的事,你不必向张总开口,他会把钱交给我的,回来我就把3000块钱给你。”

  看在3000块钱的份上,我就去陪陪那个老头,更重要的是,我也将结束我的处*女生涯,开始全新的生活。虽然,我以前一直希望,能把自己的第一次,留到新婚之夜,和自己的另一半一起品尝,但现在我改变了想法,我想把这笔“定期存款”,提前支取出来用,这是我的自由,至于将来的丈夫,如果他在意这个,那说明他爱的不是我,只不过是那层膜!其实,还有一件事,我现在并不知道,后来我才知道真相,我今天这第一次的价钱,并不是吴姐说的3000块,而是8000块!吴姐从中隐瞒了整整5000块!
www.qdhfx.com 上海新星上门会所整理
上一篇: 七、拜师学真经
下一篇: 九、难忘第一次
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门按摩会所版权所有

  

按钮