欢迎您光临专业美女上门服务中心-新星健康养生!
首页 > 按摩资讯
建议按摩时最应该做的这三件事
1.你很多男性朋友做了按摩反而觉得浑身酸疼没有放松,就是因为没有做这三件事。所以今天就简单的和大家说说按摩时最应该做的三件事是什么,希望各位男性朋友再去spa疗法之前都要看看这个。
1. 你没有再做按摩之前告诉技师你的身体状态。
做按摩之前一定要先告诉技师你的身体情况。身体情况不好的话,技师会建议你不要做按摩或者告知你之前原定的spa项目要改成其他的项目。否则就会出现最开始我们说的身体疼痛浑身酸疼等问题。根本不会出现你觉得身体放松,按摩后会有很大的改善之类的。所以建议大家一开始要做个体检,至少知道自己有什么病症,对症下穴按摩,这样才能事半功倍。
2. 在做的过程中你也没有告知技师你的身体感受。
如果说身体没有其他的异样反应,你的身体依旧会很难受。这是因为你在做的时候没有给技师正确的反馈。如果疼了或者觉得不舒服要第一时间告诉技师。技师会改变自己的穴位按摩方式,帮你达到养生的目的和改善你身体疲劳的状态。所以建议大家在做的时候一定要反馈自己的状态给技师。技师知道状态后你的身体才会跟着技师的手法变得更放松更舒适。
舒服不舒服,就跟鞋子穿在自己的脚上,自己知道合适不合适是一样的道理啊!
3. 做完之后根本没有保暖的意识。
这个其实多次说过,我这里就不赘述了。做完spa还是要等一段时间再出去的。要不影响的不光是你做按摩的效果,还有湿气寒气侵入体内的问题。所以建议大家一定要注意保暖这个问题!
  上海新星按摩会所24小时预约服务【15800969582】拥有百名高素质的技师团队,项目有按摩,保健,SPA,丝足,专业的按摩手法,诚信,安全,无需定金押金,24小时为你高端的上海上门推拿服务,无论您是在上海居住,出差和度假,只要您拔通我们的预约电话,我们就为您提供顶级的上海美女上门服务. ,新星按摩秉承“以客户为中心,客服就是上帝”的经营理念,打造最高端的上海上门推拿服务。
上一篇: 轻松散步健身法
下一篇: 老人保健要重“四梢”
相关推荐
友情连接:
网址:www.qdhfx.com

上海新星上门会所版权所有

  

按钮